E agora eu vou ensinar o segredo de como fazer.
Um delicioso medalhão de carne...
Marca ai a receita:
1 kg de Carne Moida
2 ovos
1 Cebola
1 Pimentão
Alho
4 Colheres de farelo de Trigo
2 Sache de Sazon
Pimenta do Reino, Oregano
Molho:
1 Massa de Tomate Zero
Alho, Cebola, Sazon, Pimenta e Oregano
Cobertura:
300g de Blanquet de Peru
300g Queijo Light
Oregano
Modo de Preparo:
Misture a carne moida, os ovos, o pimentão a cebola o alho, o sazon, pimenta do reino oregano, por fim acrescente o farelo de trigo, misture tudo e abra numa forma, corte em forma de hamburguer. Asse por 15 minutos, em uma forma de silicone ou forre uma forma com papel laminado.
Refogue o alho, cebola, sazon pimenta e oregano, junte o molho, mexa e desligue após ferver.
Monte o medalhão, cubra com molho, coloque o blanquet de peru ralado sobre o molho, depois o queijo também ralado e polvilhe com oregano, asse por 2 minutos, só para gratinar e esta proto...
Bom Apetite.,
Beijos Sil
Nenhum comentário:
Postar um comentário