terça-feira, 1 de abril de 2014

Bolo de Pão de Ló de Chocolate Dukan

Esse bolo, eu aprendi direto do novo livro do maravilho Pierre Dukan
Só fiz algumas adaptações, porque adoro bolo de chocolate e uma caldinha é sempre bem vinda
Ficou maravilhoso, super leve, da vontade de comer ele todo de uma vez.
Mas muita calma nessa hora, só pode comer a partir da fase cruzeiro, e só 2 pedaços por dia, ok.



Marca ai a receita:
Massa Pão de Ló
06 Ovos
06 Colheres de Amido de Milho
03 Colheres de Adoçante
03 Colheres de Cacau

Cobertura:
300 ml Leite Desnatado
01 Colher de Cacau
01 Colher de Adoçante
01 Colher de Amido de milho

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas e o adoçante, acrescente o cacau e o amido de milho, junte delicadamente as claras em neve, coloque papel mateiga somente no fundo da assadeira, asse por 20 minutos. 
Calda: coloque numa panela, o leite, cacau, adoçante, mexa até ferver, depois acrescente o amido de milho, ja diluido num pouco de leite, mexa até engrossar, e logo apague, cubra o bolo com a calda e prontinho.

Bom Apetite.,
Beijos Sil

Nenhum comentário:

Postar um comentário