quarta-feira, 2 de abril de 2014

Escondidinho de Abobora com Carne

Fiquei com medo de não gostarem, mas meus amigos e clientes amaram o escondidinho.
Então vai pra todos vocês minha sugestão pro dia de PL.
Fica realmente incrível, deixa qualquer um plenamente satisfeito.

Marca ai a receita:

1 Abobora grande ( 2kg )
1 Iogurte Desnatado
300g Queijo branco light
1 Sazon
1kg Carne Moida
Alho, Cebola e temperos a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe a abobora, faça um purê, numa panela leve ao fogo o purê de abobora, acrescente o queijo, depois o iogurte, coloque um sazon e sal se precisar.
Para o recheio, refogue cebola, alho, colorau, pimenta do reino, sazon, acrescente a carne, quando ela estiver bem dourada, pode apagar o fogo.
Montagem: coloque em um refratário o purê de abobora, a carne moída, o purê de novo, pode acrescentar queijo e gratinar se quiser., prontinho...

Bom Apetite.,
Beijos Sil

Nenhum comentário:

Postar um comentário